Наши телефоны:
8 (495) 966-31-71


ОТОПЛЕНИЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИЯ ОБЪЕКТЫ КОНТАКТЫ
На главную

ПРОЕКТИРОВАНИЕ
МОНТАЖ
СЕРВИС
КОМПЛЕКТАЦИЯ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


Отопительные котлы
Гарантия 2 года на выездные работы
Аварийный выезд в течении 24 часов

Главная / Статьи

Как обеспечить свой дом водой?

Монтажные услуги Теплоком-М

Монтаж водоснабжения

 

   Казалось бы, дом построен, стены возведены, крыша сделана, окна вставлены – заходи и живи. Однако все не так просто и замечательно как кажется на первый взгляд. После того, как в общем дом построен, предстоит еще один этап сложной и трудоемкой работы – проведение коммуникационных систем. К таковым относится отопление, водоснабжение, канализация. Без этих коммуникаций Ваша жизнь не будет отличаться комфортом и должным уютом. 


   Сегодня мы остановимся подробнее на водоснабжении. В загородных домах. К сожалению, чаще всего отсутствует центральное водоснабжение, поэтому заниматься этим вопросом приходиться самостоятельно. Самые популярные источники водоснабжения – колодец, скважина, артезианская скважина. Каждый способ отличается глубиной погружения в землю, возможным объемом поставляемой воды. Соответственно выбор того или иного способа зависит от размера Вашего дома, количества проживающих в нем и опять-таки необходимого объема воды. 


  Колодец наиболее подходящ для небольших дачных домов, в которых пребывают в основном на выходных и только летом. Связано это с тем, что колодец не способен в полном объеме удовлетворять все «водные» нужды, особенно если Вы хотите выполнять их одновременно. 

 

      

 


   Обычные скважины достигают глубины 15-30 м. Такая скважина дает воды в разы больше, чем колодец. Однако ее все-таки недостаточно для того, чтобы наполнять бассейн, поливать огород, стирать белье и принимать душ одновременно. Но для более или менее комфортного проживания и обеспечения водой достаточно большого загородного дома такой скважины вполне достаточно. 

 


          

 


    И, наконец, самый идеальный способ водоснабжения – артезианская скважина. Она может выкапываться глубиной до 200 м и обеспечивать водой до трех больших особняков. Артезианская скважина дает 20-50 м3, чего вполне достаточно для полного обеспечения всех «водных» нужд. Более вода из артезианских скважин наиболее всего пригодна для безопасного питья. Вода из артезианских источников считается самой чистой.


      

 


   Еще одним важным пунктом водоснабжения является водоочистка. Какая бы замечательная и чистая ни была вода, в любом случае она нуждается в дополнительной очистке, то есть фильтрации. В любой системе водоснабжения фильтр – это обязательная деталь. В любой воде часто содержатся различные вредные примеси частиц, микроорганизмов, химических элементов, вредных для здоровья. От всех этих вредных составляющих воды необходимо избавляться. Поможет Вам в этом только фильтр, только средства водоочистки, поэтому забывать о ней ни в коем случае не следует. 


   Таким образом, водоснабжение и водоочистка – это одни из главных составляющих комфортной жизни за городом.  


ПРИМЕРЫ ОБЪЕКТОВ

Ремонт газового котла

Ремонт газовых котлов – это одна из основных деятельностей нашей компании «Теплоком-М». Выход из строя – характерная черта любого оборудования. И какое бы замечательное оборудование ни было, оно не застраховано от поломки и других подобных недоразумений. И газовые котлы не исключение.


Ремонт котлов

Если в городской квартире Вы никаким образом не касаетесь вопросов отопления, лишь раз в месяц платите определенную сумму денег совместно с другими коммунальными услугами, то в загородном доме система отопления – это полностью Ваша «самодеятельность».


Монтаж отопления загородного дома

Проведение системы отопления представляет для Вас серьезную головную боль, и Вы не знаете, с чего начать, к кому обратиться и что она вообще должна собой представлять? Монтажный отдел компании «Теплоком-М» готов взять Ваши проблемы на себя.


Купить отопительные котлы - газовые, дизельные, твердотопливные, а так же печи для бани и дачи :: Карта сайта
Обращаем ваше внимание на то, что информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Уведомляем Вас, что Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. В случае несогласия, просьба покинуть сайт.