Наши телефоны:
8 (495) 966-31-71


ОТОПЛЕНИЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИЯ ОБЪЕКТЫ КОНТАКТЫ
На главную

ПРОЕКТИРОВАНИЕ
МОНТАЖ
СЕРВИС
КОМПЛЕКТАЦИЯ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


Отопительные котлы
Гарантия 2 года на выездные работы
Аварийный выезд в течении 24 часов

Главная / Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

10 Февраля 2010.
Q: Здравствуйте.Подскажите, если сможете.Я в отчаянии.
В доме ещё в октябре запущено отопление:газовый котел,м/п трубы, алюминиевые радиаторы,теплоноситель-вода из скважины.Постоянно растет давление на 0,3...0,4 дней за 8...10.Приеду, спущу воздух в радиаторах на втором этаже,сброшу давление до 1,1..1,2.Через пару недель давление снова 1,8...1,9.Всю процедуру повторяю.Система полностью закрытая,никакой подпитки нет.В доме тепло.Температура воды стоит как вкопанная. Ни разу не видел, чтобы давление снизилось хоть на десяточку, только растёт.Что делать? Никто ничего вразумительного не говорит. Заранее признателен.

A: Добрый день! Все описаные вами причины говорят о том, что теплоноситель залитый в систему отопления (вода из скважины) не соответствует требованиям, а именно в вашей ситуации значение водородного pH теплоносителя должно быть в пределах от 6,5 до 9,5, но видимо выходят за эти пределы, вследствии чего происходит окисление алюминия (алюминиевые радиторы) с выделением водорода, отсюда постоянное повышение давления в системе, и завоздушивание.



Задать вопрос
Имя *
E-mail * (не отоброжается на сайте)

Вопрос *
Код
Введите цифры, которые вы видите на картинке.
Если цифры плохо видны, нажмте F5, чтобы обновить страницу

Примечание:
Все поля обязательны для заполнения.
В вопросе не может содержаться ссылка!

Ремонт газового котла

Ремонт газовых котлов – это одна из основных деятельностей нашей компании «Теплоком-М». Выход из строя – характерная черта любого оборудования. И какое бы замечательное оборудование ни было, оно не застраховано от поломки и других подобных недоразумений. И газовые котлы не исключение.


Ремонт котлов

Если в городской квартире Вы никаким образом не касаетесь вопросов отопления, лишь раз в месяц платите определенную сумму денег совместно с другими коммунальными услугами, то в загородном доме система отопления – это полностью Ваша «самодеятельность».


Монтаж отопления загородного дома

Проведение системы отопления представляет для Вас серьезную головную боль, и Вы не знаете, с чего начать, к кому обратиться и что она вообще должна собой представлять? Монтажный отдел компании «Теплоком-М» готов взять Ваши проблемы на себя.


Купить отопительные котлы - газовые, дизельные, твердотопливные, а так же печи для бани и дачи :: Карта сайта
Обращаем ваше внимание на то, что информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Уведомляем Вас, что Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. В случае несогласия, просьба покинуть сайт.