Наши телефоны:
8 (495) 966-31-71


ОТОПЛЕНИЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИЯ ОБЪЕКТЫ КОНТАКТЫ
На главную

ПРОЕКТИРОВАНИЕ
МОНТАЖ
СЕРВИС
КОМПЛЕКТАЦИЯ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


Отопительные котлы
Гарантия 2 года на выездные работы
Аварийный выезд в течении 24 часов

Главная / Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

3 Января 2010.
Q: Здравствуйте!Скажите из чего состоит система аварийной защиты от закипания котла?У меня ТТ котел Buderus, на одном из фото Ваших объектах я видел его.

A: Мы разработали аварийную защиту твёрдотопливного котла, ставя перед собой задачу защиты пластиковых трубопроводов от плавления при закипании котла. Котёл как правило закипает в следствии: 1. Перезагрузки камеры сгорания топливом. 2. Отключение электричества - остановка циркуляционного насоса (при принудительной схемы системы отопления). На обратной линии установили циркуляционный насос и обратный затвор, состоящий только из металлических частей; на подающей линии- аварийный датчик размыкающий сеть при увеличении температуры более 95*С и электромагнитный клапан нормально закрытый.
При увеличении температуры более 95*С датчик размыкает электрическую сеть, в следствии чего, прекращает работать циркуляционный насос и на подающей линии перекрывается подача, через аварийный клапан происходит сброс исбыточного давления в виде воды или пара. Буферную охлаждающую ёмкость предлагаемый компанией Будерус не ставили ставить т.к. при отключении электричества прекращает работать скваженный или колодезный насос холодной воды, а наличее необходимого количества вода на охлаждение контура в гидроаккомулирующей ёмкости не гарантированно охладит систему.




Задать вопрос
Имя *
E-mail * (не отоброжается на сайте)

Вопрос *
Код
Введите цифры, которые вы видите на картинке.
Если цифры плохо видны, нажмте F5, чтобы обновить страницу

Примечание:
Все поля обязательны для заполнения.
В вопросе не может содержаться ссылка!

Ремонт газового котла

Ремонт газовых котлов – это одна из основных деятельностей нашей компании «Теплоком-М». Выход из строя – характерная черта любого оборудования. И какое бы замечательное оборудование ни было, оно не застраховано от поломки и других подобных недоразумений. И газовые котлы не исключение.


Ремонт котлов

Если в городской квартире Вы никаким образом не касаетесь вопросов отопления, лишь раз в месяц платите определенную сумму денег совместно с другими коммунальными услугами, то в загородном доме система отопления – это полностью Ваша «самодеятельность».


Монтаж отопления загородного дома

Проведение системы отопления представляет для Вас серьезную головную боль, и Вы не знаете, с чего начать, к кому обратиться и что она вообще должна собой представлять? Монтажный отдел компании «Теплоком-М» готов взять Ваши проблемы на себя.


Купить отопительные котлы - газовые, дизельные, твердотопливные, а так же печи для бани и дачи :: Карта сайта
Обращаем ваше внимание на то, что информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Уведомляем Вас, что Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. В случае несогласия, просьба покинуть сайт.